簡/繁切換 |
最豪華男士消遣熱點 – 澳門極品桑拿

最豪華的頂極殿堂

男士消遣熱點

桑拿4-極品桑拿

 

「人間極品,品味人生」是澳門極品桑拿的口號﹐這也是極品桑拿想傳達的服務精神宗旨所在﹐甚至被喻為全澳門最豪華的男士消遣熱點﹐有別於其他桑拿的神秘氛圍﹐在此您所能感受到的是環境的優雅與寧靜﹐別出心裁的空間設計非常寬敞﹐加入許多植栽融合瞭大自然之美﹐走的是清新簡約的風格﹐來這能夠讓您拋下日常的紛紛擾擾﹐遠離世俗塵囂。

 


澳門極品桑拿 – 設備齊全的頂極殿堂

澳門桑拿推薦澳門極品桑拿位在英皇娛樂酒店十樓﹐算是澳門桑拿裡的後起之秀﹐豪華的裝潢好比踏入瞭頂極殿堂﹐設備也是相當齊全﹐擁有幹濕蒸氣室、水療按摩池﹐50間高級按摩客房以及數間貴賓級客房﹐房內裝潢各有特色﹐女人天生愛美﹐男人的肌膚同樣也需要被細心呵護﹐極品桑拿特別設立瞭兩間美容客房﹐提供專業的美容服務。

桑拿4-極品桑拿

極品桑拿有著全澳門桑拿最大的用餐區﹐用餐區環境同樣清新浪漫﹐多種美食供您選擇﹐品嘗酒店級名廚的優質手藝﹐場內還設有睡眠區﹐區隔出獨立的空間讓顧客能夠安心休息養神﹐也不用煩惱時間問題﹐服務人員會在指定時間上前提醒您。

Macau-Top-Sauna-The-Most-Luxurious-Site-for-Men’s-Amusement

酒店大廳富麗堂皇與位在10樓的極品桑拿形成對比﹐更襯桑拿舒適雅致的裝潢氛圍,舒適雅致的環境搭配先進完善的設備﹐讓您能夠盡情放松身心﹐靜心於享受頂級技師的專業按摩以及桑拿服務。

探索更多

世界桑拿介紹


澳門極品桑拿大型豪華浴池 自選美女秀

極品桑拿設有豪華大型浴池﹐精心營造無拘無束的體驗﹐同時設計瞭特有的小型池畔舞臺﹐此時各國佳麗會一一亮相﹐正是極品桑拿獨特的「自選美女秀」池畔精彩異國風情節目﹐在幹濕蒸房內同樣能夠欣賞到這般美女如雲的景象﹐若有看見中意的﹐隻需要招手向服務人員示意就可以囉﹗尊皇桑拿導遊誠心推薦來極品桑拿一次體驗多重享受﹐集娛樂、休閑、美食於一身的極品桑拿﹐超值的價格與高質感的服務﹐讓您的身心靈一次解放。

桑拿4-極品桑拿

Macau-Top-Sauna-The-Most-Luxurious-Site-for-Men’s-Amusement

極品桑拿場中的大型浴池﹐十分寬敞舒適﹐來過極品桑拿的顧客一向對這裡的服務贊譽有加﹐斥資設置超大投影電視,還能夠同時觀看大螢幕電視。

Macau-Top-Sauna-The-Most-Luxurious-Site-for-Men’s-Amusement Macau-Top-Sauna-The-Most-Luxurious-Site-for-Men’s-Amusement

設有許多置物管理廂﹐若不想跟其他客人處在公共空間﹐極品桑拿也提供獨立的私人客房喔﹗這裡的專業按摩技師來自世界各地﹐分別來自臺灣、越南、泰國、韓國……等地﹐各個訓練有素﹐技術高超。

延伸閱讀

澳門桑拿酒店高質量推薦 – 帝濠桑拿

 

尊皇桑拿導遊小貼士


澳門極品桑拿

地址:澳門商業大馬路251-292英皇娛樂酒店10F
電話:(853) 2875-2282
官方網站︰https://www.grandemperor.com
營業時間︰24hr

>
澳門莉莉按摩中心 - 經濟實惠另類桑拿服務
澳門莉莉按摩中心 - 經濟實惠另類桑拿服務
<
全新形象桑拿大場 – 澳門金豪桑拿
全新形象桑拿大場 – 澳門金豪桑拿