簡/繁切換 |
新穎空間現代時尚 – 澳門吉原水療桑拿

澳門按摩最佳選擇

吉原水療桑拿

新穎空間 現代時尚 — 澳門吉原水療桑拿

 

位於澳門氹仔潮州街(君怡酒店後方)的吉原水療,是您想在澳門體驗專業按摩服務,絕對不能錯過的優質選擇喔!吉原水療主打日式按摩,特別聘請瞭專業日本技師,將東京吉原的水療精髓融入澳門桑拿中,走的是中高檔路線,收費卻十分合理大眾化,假日空閑不妨來做個幹蒸桑拿,浸個按摩池,再接受頂級舒適的按摩服務,為身體打打氣,必定能重拾生活動力。

 


澳門吉原水療桑拿 – 完整服務讓您一次體驗

大廳整體主調為幹凈明亮的白色,裝飾著華麗水晶吊燈,設有幹濕蒸房,VIP房,按摩房,擦背房,排汗瘦身兼擦背服務;舒適睡眠區,設有60張大型座椅提供24小時叫醒服務;美容室,提供美容,修甲,按手及掏耳等服務。

新穎空間 現代時尚 — 澳門吉原水療桑拿 2

新穎空間 現代時尚 — 澳門吉原水療桑拿 1

大型環形水池區潔凈寬敞,配上夜場燈光效果,氣氛十足,多樣的表演節目,可以一邊享受水療按摩體驗,同時觀賞技師在池邊的曼妙舞姿,VIP房逾四十間,其中四間可容納四到八人,適合三五好友一同放松享受。

新穎空間 現代時尚 — 澳門吉原水療桑拿 11

新穎空間 現代時尚 — 澳門吉原水療桑拿 5

除瞭享受按摩服務還能邊看運動賽事和體驗各式娛樂,提供多款免費中西美食給您享用,周五,周六更備有免費自助餐。

延伸閱讀

Angel Massage泰國浴桑拿 – 天使下凡為您服務


澳門嚴選技師 – 吉原水療正宗桑拿服務

吉原水療樓下就有侍應服務生熱情接待,內部服務生多半為本地人,但主要招呼客群為大陸顧客,所以多以普通話作為開場,這裡的嚴選技師,主要來自日,韓及歐洲……等地,各個指尖功夫上乘,整體素質一流。

新穎空間 現代時尚 — 澳門吉原水療桑拿 6

新穎空間 現代時尚 — 澳門吉原水療桑拿 9

尊皇桑拿導遊小貼士

吉原水療呼應內部高檔的裝潢與專業的技術服務,價位上相較一般桑拿也來得較為高昂喔!

新穎空間 現代時尚 — 澳門吉原水療桑拿 13


澳門吉原水療資訊

地址:澳門氹仔潮州街67號(君怡酒店後方)

營業時間:24hr

電話: +853 2883 – 6006

>
環境優化舒適寫意—澳門新世紀濠景芬蘭浴
環境優化舒適寫意—澳門新世紀濠景芬蘭浴
<
澳門莉莉按摩中心 - 經濟實惠另類桑拿服務
澳門莉莉按摩中心 - 經濟實惠另類桑拿服務